OB真人·(中国)官方网站

当前位置:ob真人官网  〉 新闻动态  〉 科研动态  〉 学术交流

“国际科技创新中心城市支撑社会主义现代化强国建设的上海策略研究”项目通过综合绩效评价

发布时间:2023-10-20 发布来源:上海市科学学研究所

  2023年10月19日下午,上海市科学技术委员会组织专家对我所承担的市科委科研计划项目“国际科技创新中心城市支撑社会主义现代化强国建设的上海策略研究(项目编号:22692118000)”进行综合绩效评价。来自政府部门、研究机构、高等院校的有关专家组成评审专家组。出席此次评审会的还有市科委战略规划处相关领导。  

  战略规划研究室主任朱学彦研究员代表项目组汇报了项目整体情况、重点内容以及主要研究成果。项目梳理了现代化内涵的演化脉络与上?萍挤⒄怪С派缁嶂饕逑执ㄉ璧睦仿雎纾谑导忝嫣岢隹萍即葱潞椭贫却葱露陨虾I缁嶂饕逑执ㄉ璧淖饔,结合上海国际科技创新中心城市建设发展现状,深入剖析上海国际科技创新中心城市支撑社会主义现代化强国建设的问题与挑战,基于系统观视角重点分析并把握上?萍即葱虏煌锥蔚姆⒄构媛,提出上海国际科技创新中心城市支撑社会主义现代化强国建设的策略。  

  在听取项目组汇报并审查相关材料后,专家组经讨论一致认为,该项目目标明确、思路清晰、资料详实,对上海国际科技创新中心城市支撑社会主义现代化强国建设具有参考价值。项目达到了任务书规定的各项要求,同意通过综合绩效评价。


分享到:

版权所有?上海市科学学研究所

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号